遵义市政协五届四次会议执行主席会议举行

发布时间:2020-01-05 13:51:10      来源:遵义日报

  1月4日下午,市政协五届四次会议执行主席会议举行。

  市政协五届四次会议执行主席石邦林、毛良知、苟大明、胡小远、张立、何琼、魏在平、陈晓灵,市政协党组成员黄泽润出席会议。何琼主持会议。

  会议审议了政协第五届遵义市委员会第四次会议提案委员会成员名单(草案),审议了有关人事事项、选举办法(草案)、总监票人和监票人名单(草案),提请市政协五届十八次常委会议第一次全体会议审议,并提请出席市政协五届四次会议全体委员讨论。

  市政协五届四次会议大会副秘书长,提案组、组织组负责人参加会议。(记者 赵婧耘)

相关热词搜索:市政协 四次会议 草案 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻