汇川区松林镇城镇供排水定(调)价听证会举行

发布时间:2020-09-03 17:49:12      来源:遵义晚报

  13日下午,汇川区松林镇城镇供水价格及污水处理费定(调)价格听证会在松林镇人民政府举行,就定(调)价价格方案征求社会各方面的意见和建议。

  据了解,松林自来水厂由该镇人民政府下属单位松林镇水务站负责运行和管理。松林镇属于洛江河饮用水源保护区上游,为了解决该镇及周边村民的生产生活污水,和更好的保护环境,松林镇污水处理厂提标改造工程于今年3月完成全部建设、调试,并开始正式运营。根据供水运行成本测算,同时为防治水污染,保护环境,保障城镇污水处理设备运行维护和建设,制定适度的污水处理费价格对污水处理厂的可持续发展将形成有效支撑,申请方向汇川区发展和改革局提交了定(调)价的申请。听证会上,申请方陈述人向各方介绍了运行情况和定(调)价的理由。

  汇川区发展与改革局相关负责人表示,下一步将在充分听取各方面意见的基础上,进一步修改、完善调价方案,最终形成定价方案,报汇川区政府审批,通过审批后及时向社会公告。

  (记者俞 晖) 

相关热词搜索:松林 价格 方案 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻