长征之路——第三届中国·遵义(娄山勇士)越野挑战赛在遵义汇川开赛

发布时间:2020-10-26 12:50:03      来源:遵义日报

  10月25日,长征之路——第三届中国·遵义(娄山勇士)越野挑战赛在海龙屯传奇星空营地鸣枪开赛,来自全国各地的168名选手向世界文化遗产军事古堡海龙屯和黔北咽喉娄山关发起挑战。

  此次越野挑战赛由汇川区人民政府、遵义红色旅游(集团)有限公司主办,汇川区文体旅游局承办,北京行知探索文化发展集团股份有限公司技术支持、贵州清泉探索文化发展有限公司运营执行。越野挑战赛分为55公里男女个人竞赛组,赛事主要在90%以上的生态赛道上进行,赛道连接了世界文化遗产海龙屯与红色圣地娄山关,赛道困难重重、艰难险阻,让选手在不畏艰难的征途中探寻长征精神。

  (周 丽)

相关热词搜索:挑战赛 遵义 赛道 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻