印度邀请特斯拉建厂 马斯克说明年再考虑

发布时间:2020-10-25 02:27:35      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月23日,特斯拉一直还没有在印度拥有他们的工厂,现在印度最为富裕的马哈拉施特拉邦 (Maharashtra)已经向特斯拉发出了邀请,希望他们能够到印度开设特斯拉超级工厂。

印度邀请特斯拉建厂 马斯克说明年再考虑
印度邀请特斯拉建厂 马斯克说明年再考虑

  马哈拉施特拉邦旅游和环境部长阿迪蒂亚 · 萨克雷在推特上提到,特斯拉公司高管们已经与他们进行了视频通话,希望特斯拉能够到马哈拉施特拉邦来进行投资。

  此前马斯克也回应了何时到印度建厂,表示他们今年暂时没有进军印度市场的计划,他们很可能在明年进军印度。马斯克早在2016年就对印度表示出兴趣,但由于监管政策等问题,特斯拉一直处于观望之中。

  

  

相关热词搜索:马斯克 印度
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻