全球首款专业矿卡正式发布 未来显卡市场有救了?

发布时间:2021-04-16 11:25:17      来源:中关村在线

  作为全球第一款正式发布的搭载英伟达CMP芯片的专业矿卡,技嘉CMP 30HX矿卡目前已经正式出现在技嘉的官网之上。目前尚不清楚这款显卡的定价几何,如何投入产出比能够胜过目前主流的显卡,那么至少对于已经全面崩塌的显卡市场而言也算是一种缓和。

全球首款专业矿卡正式发布 未来显卡市场有救了?
技嘉发布CMP 30HX矿卡

  CMP 30HX是英伟达新款矿卡阵容中的入门型号,除此之外英伟达还将推出采用 U106-100 GPU 的 CMP 40HX、采用 TU102-100 GPU 的 CMP 50HX,还有采用最新安培核心的 CMP 90HX 和 CMP 170X。技嘉官网没有显示 CMP 30HX 使用的 GPU 核心版本。

  关于这款矿卡的更多信息无法确定,目前也没有确认它有多少 FP32 内核,已知的是这款矿卡搭载 6GB 14Gbps  192bit GDDR6 显存。

相关热词搜索:技嘉 CMP 30HX 矿卡 显卡
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻