华为大批机型开启鸿蒙 2.0尝鲜

发布时间:2021-05-26 17:18:37      来源:

  据悉,目前华为已经开启了鸿蒙OS首批消费者尝鲜计划,其中正式版可参与机型包括Mate 40系列、Mate X2、Mate 30系列、Matepad Pro系列、P40系列等多款机型。

  同时,以上机型还同时拥有公测版尝鲜资格。

  另外,Beta尝鲜还支持Mate Xs、Mate 20系列、nova 8/nova 7/nova 6系列,也就是说基本在Mate20系列之后的华为nova/Mate系列手机平板都可以尝鲜。

  持有以上相关机型的用户,可通过在我的华为App搜索“鸿蒙”,通过“鸿蒙尝鲜-公测尝鲜-报名公测”报名体验,有兴趣的花粉可以去申请尝试。

相关热词搜索:手机 华为 鸿蒙OS
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻