谷歌将停用Android Auto驾驶模式 App

发布时间:2021-08-23 16:26:07      来源:

  据外媒TheVerge报道,谷歌宣布将在Android 12中停用“Android Auto for Phone Screens”应用,将这一功能迁移至Google助理App来实现。目前谷歌该功能提供一个专属驾驶模式界面,方便用户在驾驶车辆中进行导航、播放音乐、使用语音助手等。该界面拥有大字体、大按钮,方便操作。

  

  

  谷歌在一份声明中表示,对于那些想体验手机 Android Auto 模式的用户,从 Android 12 系统开始,用户可以打开“Google Assistant”应用来实现。除此之外,对于支持 Android Auto 功能的汽车,手机与汽车互联的使用体验将不会改变。

  外媒 9to5Google 发现,Android Auto for Phone Screens 应用如今与 Android 12 预览版系统不兼容。这一应用于 2019 年随 Android 10 推出,方便用户在不支持 Android Auto 功能的汽车上体验类似的功能,提供一个易用的驾驶模式界面。

相关热词搜索:谷歌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻