谷歌Pixel 6 Pro 现身 Geekbench:双大核带TPU

发布时间:2021-09-15 06:28:39      来源:

  一款搭载 Google Tensor 的 Pixel 6 Pro 出现在了基准测试平台 Geekbench 上,相比上一次 1+3+4 设计的高通芯片版本跑分有大幅度衰减。

  从跑分情况来看,这款机型运行 Android 12,CPU 采用 2+2+4 的组合,也就是两颗  2.8GHz 的 X1 大核,两颗 2.25GHz 的 A78 中核,四颗 1.8GHz 的 A55 小核,GPU 则是 Mali-G78,核心数未知,测试机还配备了 12GB 的运存。

  

  IT之家了解到,此前有外媒爆料称 Google Tensor 将用于 2*A78+2*A76+4*A55 设计,但现在看来至少谷歌还准备了另一个相当完善的型号,预计也是采用三星 5nm 工艺。

  

  

  

  值得一提的是,此前爆料者 @Jon Prosser 透露,Google Pixel 6 和 6 Pro 将于将于 10 月 19 日预售,10 月 28 日正式开售。也就是说,Google 新品发布会可能会定于 10 月 19 日。

  

相关热词搜索:谷歌,Pixel6
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻