消息称网课平台学而思欠薪:官方紧急辟谣

发布时间:2021-10-18 11:55:37      来源:

  随着校外培训行业寒冬的到来,不仅是线下机构遭遇危机,主打线上的网课平台也同样无法幸免。

  近日就有消息报道,学而思平台拖欠员工工资,许多老师在其办公区拉横幅讨薪,似乎经营情况并不乐观。

  对此消息,学而思发声明辟谣网传“老师拉横幅维权”一事,称该信息为谣传,学而思不存在拖欠老师薪酬的行为。

  官方表示,关于“广州诚穆信息服务有限公司”数名员聚集事件,源于双方的商务合作纠纷。

  近期学而思网校在按照合同约定与该供应商进行项目结算时,对方对结算方案不认可,由此引发分歧,导致对方做出极端举措。

  对此,学而思严正声明,学而思网校一直严格遵守法律法规,重视市场合作规范,与该供应商的合作也是严格按照合同约定执行并结算,不存在违约情况。

消息称网课平台学而思欠薪:官方紧急辟谣

相关热词搜索:消息 网课 学而思
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻