• 首页 > 内容 > 科技 >

    美商务部:英特尔、英飞凌等将配合提供芯片商业数据

    2021-10-25 23:11:45   来源:

      据路透社报道,美国商务部上周四表示,英特尔和英飞凌等公司已表示将配合提供芯片短缺数据,但商务部可能会根据提交的数量和质量来决定最后是否采取强制措施。

    美商务部:英特尔、英飞凌等将配合提供芯片商业数据

      美国商务部发言人称,包括英特尔、通用汽车、英飞凌和 SK 海力士等公司已经表态非常乐于提供数据。我们非常感谢他们的配合,并鼓励其他公司跟进。该发言人补充,提供数据虽是自愿性质,但这些资讯对于解决供应链透明度的担忧至关重要。我们是否采取强制措施,取决于有多少公司参与,以及所提供数据的品质。

      台积电也表示,将会在11月8日前提交资料,该企业强调,长期以来与所有利害关系人积极合作并提供支持,以克服全球半导体供应上的挑战。韩国产业通商资源部长文胜煜则于 21 日表示,韩国企业正准备在不违反保密条款或国内法律情况下,检视并提交给美国可以提供的数据。

      美国商务部上月底要求半导体供应链企业在 11 月 8 日前填写一项问卷,以收集有关晶片持续短缺的资料。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;