• 首页 > 内容 > 娱乐 >

    嘻哈包袱铺沈阳开业揭匾场面壮观 媒体争相报道

    2021-10-05 12:27:27   来源:

      10月1日,万众瞩目的嘻哈包袱铺北京合生汇、沈阳吾悦、北市剧场正式挂牌营业,掌柜高晓攀带领一众实力演员惊喜现身,在沈阳市和平区区委领导的见证下,于北市剧场举行了隆重的揭牌仪式,难抵粉丝们的热情,引得各大媒体争相报道。

      据悉,为响应国家发展文化行业的需求,嘻哈包袱铺沈阳北市剧场与当地文旅局达成合作共识,致力于弘扬中国传统文化,激发曲艺活力,打造新型的相声小剧场。沈阳吾悦及北市剧场均可容纳上百位观众,将在国庆黄金假期期间为观众们献上每天三至四场的精彩节目。其中,高晓攀、尤宪超将在沈阳两个剧场进行演出,金霏、陈曦则驻守北京,助力方庄剧场。

      除此之外,北市剧场作为嘻哈包袱铺在沈阳的首家旗舰店,当天的揭牌仪式十分盛大,不仅安排了极具中国特色的舞狮点睛等活动,还有符合相声特质的快板快闪演出。当地领导与知名艺术家们一同观演,当晚邀请了当地的优秀青年相声演员加盟演出。两家剧场粉丝络绎不绝,门庭若市,也吸引了大批当地市民到场打卡,好评如潮。

      相声作为我国传统文化的瑰宝之一,理应被更多人了解、认识并得到有效的传承。而嘻哈包袱铺作为国内知名的相声团体,真正做到了为相声这门艺术鞠躬尽瘁,一直致力继承传统,不忘根本,发展小剧场的做法令人十分敬佩,相信未来他们会发展的更好,将相声带到更多人的面前。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;