• 首页 > 内容 > 娱乐 >

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

    2021-10-07 12:41:12   来源:

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。“当众告白能有多社死”、“十八社死表白”等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论热度不减,纷纷直呼“机智的恋爱太上头了”,焦点话题引爆全网。

      本期节目,9位嘉宾自由选择约会对象及地点,却迎来CP“大乱炖”,上演无效约会现场;林诗博为金紫怡准备生日惊喜,却因“不机智”发言弄巧成拙;机智小屋人员变动,两位嘉宾遗憾离开,魏晨直呼心疼十八;随着素人嘉宾的进一步相处,侦查室也再度变为“reaction”现场,嗑糖推理双双进行,集体输出高能恋爱观,可惜在猜测X恋人身份时却全员猜错,惨遭“团灭”。整期节目高光时刻频出,全网热评。

      无效约会及直球表白重演社死现场 机智小屋迎来人员变动

      本期约会以自由搭配选地点的形式进行,因赵芮章的“极限换牌”使得组合大变动,全员上演“无效约会”现场。

      吕珊崔宇同挑战海上项目,刺激体验让二人惊叫连连,深入聊天却谈及前任,拉黑话题被再次提起;金紫怡汪靖宗化身“读书人”畅游海上书屋,“心有所属”的两人以朋友模式相处;张慧贤、倪嘉培、林诗博三人行赶海,白白小倪被打趣看起来像情侣,二人原本甜蜜氛围却因吴文昌乱入送零食而改变,林诗博沉浸式弹幕“酸,这椰子真酸”引得倪嘉培“吃醋升级”,气氛逐渐紧张;而一边的赵芮章也因吴文昌的送椰行为陷入尴尬,约会对象“反向献殷勤”引得侦查团全员心疼。

      在第二天迎来金紫怡的26岁生日,9位嘉宾在海滩边开派对庆祝,林诗博精心准备惊喜对小金告白,却因不妥发言导致现场气氛降至冰点,金紫怡倍感压力崩溃痛哭。情绪不佳的众人在这时也收到“两位嘉宾即将离开”的信息,经过一番纠结与不舍的投票,赵芮章林诗博被高票投出,两人遗憾离开机智小屋。

      赵芮章林诗博的身份也被首度公开,一直未被怀疑的赵芮章竟是首位“X恋人”,众人皆不可置信,而被大家高度怀疑的林诗博真实身份却为恋人,使得18委屈哽咽“我难过的不是要离开,而是9个人有6个人都投了我”。随着两位嘉宾的离开,难过不舍与愧疚的情绪在小屋蔓延开来。

      侦查团高能发言引全网热议 推理X恋人却遭全员滑铁卢

      在本期,侦查团就9位嘉宾的相处模式及不同表现进行了讨论。蔡康永现场教学“社交图鉴”,机智发言“多方尝试跟别人建立正面的关系,是一个可以带来收获的事情”让网友直呼“学到了!”

      在讨论到“公开表白”时,李沁谈及表白需要分寸感获赞同,而古灵精怪的大王则表示“特别喜欢被当众表白的感觉”。

      智商在线的魏晨更是提出“反向思考式推理”的想法,“正常的恋爱本身就应该是漏洞百出”的恋爱观引共鸣。

      两位嗑糖气氛组担当IXFORM-段星星、刘人语在本期持续“沉浸式嗑糖”,段星星嗑冷门CP,刘人语挂念棕榈树CP的反应,让网友感叹“像极了屏幕前真情实感嗑CP的我们”。

      在推理环节,六位侦查员意外集体推理失败,无一人获得机智勋章。

      《机智的恋爱》本期高能不断,节目的精彩环节使全网上头,而在下期节目中,随着两位新成员加入机智小屋,素人们的心意是否会发生改变?9人之间又会发生哪些故事?

      甜蜜不断,侦爱继续。每周二中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,关注由爱奇艺、云煜影业、娱丸全域联合出品,丸美独家冠名,万和、优乐美奶茶、明星旅拍官铂爵旅拍行业赞助,高端匠心洗护阿道夫、Free飞玲珑包、幸福调味官太太乐指定产品赞助的当代青年恋爱社交图鉴综艺《机智的恋爱》,一起来解锁更多“恋爱图鉴”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;