市残联到紫云自治县开展“迎新春·送温暖”走访慰问活动

发布时间:2020-01-14 15:11:56      来源:紫云县政府办公室

  2019年1月9日上午,市残联秘书长钟彬一行深入基层开展“迎新春·送温暖”走访慰问贫困残疾人活动,向残疾朋友送去党和政府的关怀以及新春的祝福。县残联、四大寨乡相关负责人、四大寨乡驻村书记等陪同。

  慰问中,钟彬给困难残疾人家庭送去了慰问金,并亲切的与他们交谈,询问他们的生活状况,鼓励他们要展望新年,发扬“自尊、自信、自强、自立”精神。在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。

  通过开展“迎新春·送温暖”走访慰问活动,把党和政府、社会各界对残疾人的扶助和支持切实送到残疾人家中,不仅密切了党和群众关系,也体现了党和政府对残疾人群众的关怀,让贫困残疾人过一个暖心年。

相关热词搜索:残疾人 残联 慰问金 脱贫致富
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻