紫云自治县水务局对鲁嘎水库开展春节前安全大排查

发布时间:2020-01-14 15:27:07      来源:紫云县政府办公室

  为全面排查水库蓄水安全和工程安全状况,深入排查安全隐患,有效防范和遏制水利工程安全事故的发生,保障水库正常供水,进一步增强水库运行管理,2020年1月4日,紫云县水务局相关负责人深入鲁嘎水库开展春节前水库安全大排查。

  排查中,工作人员对水库的安全警示标志、标牌、防护栏、水库工程大坝、监控设备、水库水位、观测设备、供水机电设备、水质、库区岸坡等方面对鲁嘎水库进行全面检查,并查看了水库监控视频、巡视检查记录表、水库观测记录表等,要求值班防守人员认真做好值班防守工作,全力抓好各项安全防范措施落实到位,确保安全供水。

相关热词搜索:水库 水务局 工程 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻