安顺:志愿服务 冬日暖流

发布时间:2020-01-24 16:05:31      来源:安顺日报

  1月22日,由市妇联、西秀区妇联、安顺市家庭教育学会联合开展的“把爱带回家 相伴暖童心”志愿服务活动在安顺火车站举行,20余名志愿者向来往旅客、环卫工人、出租车司机开展志愿服务。

  当日,志愿者走上街头为回乡过年的群众、出租车司机、环卫工人等递上一杯姜茶水,向他们发放“把爱带回家 相伴暖童心”倡议书、家风建设家庭教育宣传小册子、家庭教育条例宣传画、妇女“两癌”防治与救助、《青少年不可不读的自我保护法律条文汇编》《构建平安家庭建设法治安顺创建全国禁毒示范城市》等宣传手册,向返乡农民工宣传务工信息,宣传家庭教育理念、婚育新风、禁毒、安全等知识。

相关热词搜索:安顺 家庭教育 妇联 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻