安顺市总工会慰问驰援武汉医务人员家属

发布时间:2020-02-04 19:21:09      来源:安顺日报

  2月3日,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红到市人民医院,对5位驰援武汉医务人员家属进行慰问,并为每位医务人员家属送去了2000元慰问金。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,危难关头,安顺市医务工作者积极响应党中央和省委市委号召,主动请战赴疫区,首批医务人员已于1月28日凌晨抵达武汉。

  罗晓红说,医务工作者的顺利出征,离不开各位家属的理解、支持和配合。这些优秀医务工作者有大局意识,职工家属也有大局意识,是我们安顺人的骄傲。他们是冲锋在前线的“战士”,市总工会向家属致以衷心的感谢和崇高的敬意。

  何旻、向单、宋娟、龙正官、曾理5位医务工作者家属拿到2000元慰问金后说:“我们想把这笔钱通过医院捐赠给红十字会,用于支援武汉人民。”

  (刘现虹) 

相关热词搜索:家属 安顺市 医务人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻