紫云自治县供电局为复工复产企业用电保驾护航

发布时间:2020-02-18 16:32:07      来源:紫云县政府办公室

  2020年2月12日,紫云县供电局党员突击队、光明服务队一行先后到猫云工业园区宏泰化工厂、西南水泥厂欧莉莎鞋业有限公司等企业开展专项用电检查。为复产复工企业安全用电保驾护航,助力脱贫攻坚。

  在猫营工业园区宏泰化工厂、西南水泥厂、欧莉莎鞋业有限公司等企业,紫云县供电局党员突击队、光明服务队认真检查配电箱、保护装置等设备的运行情况,并对专用线路等用电设施开展全方位的巡视和检测。同时详细了解企业复工复产用电需求,认真听取在满足生产用电方面还存在哪些困难,共同协商企业进一步发展的用电规划。

  据了解,为切实保障好企业复工复产的用电需求,紫云县供电局将持续发挥党组的战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织党员服务队加强沟通,深入走访,密切关注园区各个企业开工及用电情况,全力做好各项优化营商用电保障服务工作。

相关热词搜索:企业 服务队 供电局 党员
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻