安顺普定首列复工专列发车

发布时间:2020-02-26 16:04:46      来源:安顺日报

  2月25日,普定县人社局组织了1035名复工人员,搭乘“复工专列”K4496次列车从普定火车站出发,前往浙江复工。复工人员可免费乘车,到达浙江后可立即返岗复工。

  早晨8点,1035名来自普定各乡镇的复工人员陆续到达普定火车站广场,经过两个小时的消毒、登记等工作后,早晨10点,全体复工人员持票陆续上车,12点10分正式发车出发,全程中途不停靠,直达浙江宁波、嘉善、温州、金华等终点地。

  据了解,此次复工活动由普定县人社局与浙江相关人社部门策划组织,通过与成都铁路局协调沟通,得其下达调令后派发专车。(记者 张江隆) 

相关热词搜索:普定 浙江 人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻