紫云组织多部门到格凸河景区开展疫情防控和汛期安全工作检查

发布时间:2020-07-13 09:27:06      来源:贵阳网-贵阳日报

  根据近期汛期相关文件精神,为持续做好汛期安全生产及疫情防控工作,确保平安度汛,7月9日上午,紫云自治县政府办组织县文体广电旅游局、县格凸河管理处、县资源资源局等部门到格凸河景区开展汛期安全和疫情防控工作检查。

紫云组织多部门到格凸河景区开展疫情防控和汛期安全工作检查

县部门检查人员正在询问景区管理人员近期汛期安全情况

  此次检查主要查看是否存在防控松懈现象,查阅景区安全管理制度、防汛应急预案、日常巡查记录等,同时对景区特种设备及河道水位线进行检查。

紫云组织多部门到格凸河景区开展疫情防控和汛期安全工作检查

县检查人员现场查看景区近期汛期安全情况

  检查结束后,检查组对景区安全生产及疫情防控工作做出要求,一是继续抓好汛期安全工作,加强安全巡查,并做好记录,实行工作人员24小时值班制,关注天气预警信息,提前做好防汛准备;二是持续将疫情防控工作常态化,做好预约、错峰、限流举措;三是定期对特种设施设备进行检查,定期更换陈旧设备,保证设备正常使用;四是开展员工心理健康培训与疏导,提高员工心理素质与职业道德素养,创建平安有序的景区环境。

  (金晶) 

相关热词搜索:景区 疫情 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻