毕节市政协二届五次会议举行界别召集人会议

发布时间:2020-01-08 09:58:42      来源:毕节日报

  1月6日,市政协二届五次会议举行界别召集人会议。市政协主席杨宏远主持会议并讲话,市政协副主席马培译、肖远福、秦天志、辜康乐、蒋从跃、付业春、安南,市政协秘书长谢祥贵出席会议。

  会议通报了政协第二届毕节市委员会第五次会议的筹备情况、会议安排和会议期间的注意事项。

  杨宏远指出,政协第二届毕节市委员会第五次会议是在全市与全国一道按时高质量打赢脱贫攻坚战、实现第一个百年奋斗目标的关键时刻召开的一次会议,意义重大,任务繁重,使命光荣。

  杨宏远强调,本次市“两会”召开的时间紧、任务重,全体参会人员要集中精力、全力以赴开好会,认真组织学习好会议精神,讨论好“一府两院”等工作报告,审议好市政协常委会工作报告以及提案工作情况报告,进一步统一思想、增强信心、坚定信念,为助推全市按时高质量打赢脱贫攻坚战,实现第一个百年奋斗目标凝心聚力、建言献策。各召集人要高度重视,统筹组织好大会发言、分组讨论、提案工作,确保有序进行。要强化纪律要求,严格执行会风会纪,遵守各项纪律和要求,树立政协委员良好形象。要强化会务工作,大会秘书处、会务组要统筹安排好会务服务、车辆安排、后勤保障等各项工作,把工作做细做实,确保大会圆满完成。(记者 李玲)

相关热词搜索:市政协 毕节市 会议 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻