张翊皓到赫章县检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-01 16:03:52      来源:毕节日报

  1月29日,市委副书记张翊皓到赫章县检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,各级各部门要全面落实中央和省、市的决策部署,坚定信心、精准施策,织密织牢网络,夯实防控基础,坚决打赢疫情防控阻击战。

  在毕威高速赫章站卡点,张翊皓察看了流动车辆和人员检测登记台账,询问了解赫章县重要进出通道口的防控工作情况,并看望慰问一线工作人员,感谢他们的辛勤工作,叮嘱他们在做好体温检测等工作的同时,加强自我防护,确保安全。在汉阳街道金田社区、金银山街道银山社区,张翊皓实地察看了社区管控消杀、宣传引导、摸排监测、物资保障等措施落实情况,听取了街道、社区防控工作介绍,详细了解了社区医护人员到岗到位情况,查阅了社区居民就医登记表和武汉等重点疫区返乡人员摸排台账,对赫章县前期工作给予肯定。张翊皓强调,赫章县要继续严格按照中央和省、市部署要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最紧急最重要的工作来抓,严防死守各条底线,不折不扣落实好各项防控措施,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。

  市委办、赫章县有关负责同志参加检查指导。(雷育禄)

上一篇:这12小时
下一篇:最后一页

相关热词搜索:赫章县 疫情 社区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻