中国经典舞剧《丝路花雨》与《大梦敦煌》的“跨时空对话”

发布时间:2020-08-10 10:52:05      来源:中国新闻网

  中新社兰州8月9日电 (丁思 高展)中国经典舞剧《丝路花雨》与《大梦敦煌》8日晚在兰州黄河畔边同台“碰撞”,开启了一场跨时空的“对话”,并通过线上线下多媒体方式与海内外共享丝路文化的艺术魅力。

  “让观众走进经典舞剧、了解幕后故事”成为了主办方的“初心”,“文化沙龙”访谈是本次“对话”的开端。

  第25位“英娘”扮演者周虹虽是“90后”,但已在20多个国家和地区演出,她说,“艺术不分国界,它就像一座桥梁,将中国文化分享至全世界。”

  本次活动由甘肃省文学艺术界联合会和中共兰州市委宣传部共同主办,甘肃省舞蹈家协会、甘肃演艺集团歌舞剧院、中共兰州市委网信办、兰州市文化和旅游局、兰州大剧院承办,金城文化名家杨安工作室和左丽工作室协办。(完)

相关热词搜索:兰州 甘肃省 文化
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻