乌鲁木齐国际机场举行2020年春运暨“服务质量月”启动大会

发布时间:2020-01-10 11:33:22      来源:中国新闻网

  乌鲁木齐国际机场举行2020年春运暨“服务质量月”启动大会

  中新网乌鲁木齐1月9日电(王小军 何永贤 王超)乌鲁木齐国际机场9日举行春运暨“服务质量月”大会,春运正式拉开帷幕。

  2020年春运,从1月10日开始,到2月18日结束,共计40天时间。乌鲁木齐国际机场2020年春运期间旅客吞吐量预计将达到265万人次,同比增长6%。

  乌鲁木齐国际机场为努力营造安全、快捷、舒适、温馨的民航运输环境,确保今年春运保障任务顺利完成,会议号召机场党员干部职工把春运当作一项重要民生工程来抓,努力保障旅客走得了、走得好,切实提升旅客对民航真情服务的获得感、幸福感和安全感。

  据了解,乌鲁木齐国际机场在春运期间将对三座航站楼内外进行富有传统文化气息的氛围营造,组织广大团员青年开展“春运志愿者、温暖回家路”服务活动,在空港客运综合枢纽站举办“映象空港”文艺汇演等。(完)

相关热词搜索:乌鲁木齐 春运 旅客
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻