上海市副市长为数字新基建产品直播带货:买它买它!

发布时间:2020-05-18 12:35:08      来源:中国新闻网

  (郑莹莹)上海信息消费云峰汇17日在沪拉开帷幕,活动将历时一个月。当天,上海市委副书记、代市长龚正宣布云峰汇开幕。中国工业和信息化部总工程师田玉龙视频致辞。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/0518/20200518123507110.jpg" title="5月17日,上海信息消费云峰汇拉开帷幕,活动将历时一个月。当天,上海市委常委、副市长吴清为上海数字新基建产品直播带货。 郑莹莹 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">5月17日,上海信息消费云峰汇拉开帷幕,活动将历时一个月。当天,上海市委常委、副市长吴清为上海数字新基建产品直播带货。 郑莹莹 摄

  “我来给大家演示一下,你好斑马,请给我找一下最近的加油站在什么地方,第一个吧,第一条路线”,在介绍完汽车性能后,吴清上车进行演示其搭载的人工智能系统。

  当这款智能网联汽车的人工智能系统回复“好的,开始导航”时,吴清说,“免了,你就停下吧,不用了,退出。”

  吴主播的现场直播用语生活活泼,比如说到增援武汉,他介绍,“这款汽车自己没上过前线,但它们家族的表叔上过武汉。”

  吴清还不忘结合热点,cue直播带货达人李佳琦,“他(李佳琦)现在来不及给我们带,他带货比我带得更好,但是他现在在卖口红,因为摘掉口罩后,据说口红的销量大增,同时,汽车的销量据说也要大增。”

  据了解,此前为了此次直播带货,吴清还特定提前做了“功课”。

  在直播末尾,吴清“主播”道出两句寄语:“第一个寄语就是:买它买它!再一个,我们现在都处在一个新的时代,数字新基建、在线新经济、智能新制造将会带来智慧新生活,希望大家享用这样的智慧生活、智能生活。”

  据悉,上海信息消费云峰汇是上海“五五购物节”九大重点板块之一,以“数字赋能消费新时代”为主题,主推“5G+”产品、智能网联汽车、智能家电产品等三大产品,在线云服务、智慧康养服务、在线文娱等三大服务,在线教育、在线文旅、数字商业等三大场景,将举行一系列丰富多彩的活动。同时,上海信息消费云峰汇还举办2020首届中国(上海)工业品在线交易节等活动,加速生产消费、生活消费、信息消费的跨界深度融合,全面提升国家信息消费示范城市能级。(完)

相关热词搜索:上海 信息 数字
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻