武汉开启仲夏消费季 22家企业累计让利逾15亿元

发布时间:2020-06-26 02:45:20      来源:中国新闻网

  (记者 张芹)2020“武汉购”仲夏消费季和打造“夜江城”系列消费促进活动23日晚在武商摩尔城拉开序幕。当晚22家企业代表集中发布促销信息,累计让利逾15亿元。" src="http://www.gzw.net/uploadfile/2020/0626/20200626024519272.jpg" title="启动仪式现场商家发布让利信息 张畅 摄" /> pictext" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 5px; text-indent: 2em; text-align: left;">启动仪式现场商家发布让利信息 张畅 摄

  当晚启动仪式主会场设在武汉老牌购物中心武商摩尔城下沉广场。记者在现场看到,原本高大上的购物中心外场摆起了夜市。在驻场乐队伴奏下,不少食客一边品尝小龙虾、烧烤和啤酒,一边欣赏音乐。

  活动现场,武汉市副市长徐洪兰介绍,目前该市正整合商业、文旅、会展、体育等各类资源,引导各区因地置宜,规划建设富有“楚韵汉味、滨水亲民、热闹和谐”的“夜江城”商圈、特色街区、娱乐圈和生活圈,推出夜购、夜食、夜娱、夜游、夜秀等主题活动,打造“夜江城”消费品牌,满足市民和国内外游客的消费新需求,塑造“活力枢纽、消费新城”的武汉国际消费中心城市新名片。

  据悉,该市将以2020“武汉购”仲夏消费季为开端,全面启动全市各类消费促进活动,不仅推出逾十万件商品开展让利促销“欢乐购”活动,还将携手文旅、体育等部门共同为广大市民呈上“烟火市集”“云逛街”等新颖、实惠、便捷的消费盛宴。(完)

_i630znox87b"> 相关热词搜索:武汉 现场 市民
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻