福州航空新开福州-宜宾航线

发布时间:2020-08-01 21:22:15      来源:中国新闻网

  (福航萱)30日晚,福州航空FU6545福州-宜宾航班于19:27由福州长乐国际机场起飞,22:06抵达宜宾五粮液机场,标志着福州航空正式开通福州-宜宾航线。该航线往返航班号为FU6545/46,执飞班期为每天一班。

  为庆祝航班首航,宜宾机场于停机坪举办了首航庆祝活动,福州航空则专门策划了主题客舱活动,通过生动有趣的问答环节向旅客介绍宜宾这座城市的独特魅力。

  宜宾地处四川、云南、贵州三省交接之处,素有“长江第一城”之称,风光绮丽,酒韵悠长。这里的蜀南竹海、石海洞乡声名远播;竹文化、茶文化源远流长。

  福州航空作为福州市本土航空公司,以福州长乐国际机场作为主基地,致力打造覆盖全国的航线网络。此次福州航空福州-宜宾航线的开通,为两地之间长期来往的旅客提供了更为便利、实惠的出行选择。(完)

相关热词搜索:宜宾 福州 航线
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻