天猫国际:为消费者提供众多全球进口好货

发布时间:2020-12-16 10:05:55      来源:北国网
  阿里巴巴天猫双11于11日凌晨正式打响,经过24小时鏖战,最终交易额锁定在2684亿元!天猫及淘宝总裁蒋凡在总结演讲中表示,所有人都关心成交额,但商业变革的意义远远超过了数字本身,希望双11可以继续激活中国经济的转型和升级。

  蒋凡透露,今年手机淘宝、手机天猫等参与双11的用户,比去年又增加了一个亿,“过去两年里新增了2.26亿月活用户,这些多来自于下沉市场,他们成为了活跃的参与者。新消费给我们带来了新品牌、新商品,因为有了新商品,才能更好地满足多元化的需求”。

  他表示,今年双11最大特征是所有品牌都All in了新品,“我们初步统计,已经超过260个品牌在当天销售额超过一个亿,其中有大牌也有国货”,此外还大力增加了源头好货的供应,在全国有2000个产业带,为商家提供更优质的工厂直供产品。

  事实上,作为业内第一的平台,天猫国际是国内消费者进口消费的首选之地。据《内循环系列报告》预计,我国居民境外旅游各项消费总量约为社会零售总额的14.7%,这部分庞大的消费力推助了天猫国际的高速增长,同时也给天猫国际带来“扫货全球”的信心。

  天猫国际数据显示,美容纤体消费需求聚焦在美白、抗皱、补水、纤体等方面,销售规模位居进口营养品赛道第一位。即食燕窝也同样保持了强劲的销售增速,同时消费者呈现出更加年轻化的趋势,他们更青睐商品便携化,对产品的新鲜度和颜值有更高的要求。

  骨骼、关节健康仍然是热销品类之一,消费者越来越偏爱专业的、效果明显的骨关节呵护类的营养品,骨骼健康品类契合当前人口老龄化的趋势,受到银发人群青睐。Move Free益节就以专业的氨糖产品,成功霸榜,一举拿下商品Hot5, 店铺Hot5 ,自播Hot5等多项殊荣。

  此外,明星品类益生菌也逐渐专业化,更多消费者开始接受微生物疗法的理念,益生菌在优化肠胃、女性平衡、抗敏、提升免疫力等健康需求维度,突飞猛进。美国月神女性私护益生菌、澳洲Lifespace成人益生菌也分别跻身商品Hot5和新品Hot5。

  医药器械类目中,国际OTC不但满足日益丰富的家庭常备药械需求,并且成为业务增长动力主引擎。其中补益安神用药极大满足熬夜加班人群的解压安神需求。

  不难看出,天猫国际为广大的消费者们提供了众多全球进口好货,在接下来的日子里,相信天猫国际将不忘初心,为消费者带去更好更多的进口商品。

相关热词搜索:天猫国际 消费
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻