支付宝扫一扫 关闭

恭喜SKT时隔721天再次获得LCK冠军

发布时间:2019-04-13 19:03:31      来源:玩加电竞
  在今天(4月13日)进行的2019LCK春季赛决赛中,SKT以3:0的成绩横扫对手GRF,时隔721天再次拿到LCK的冠军。上一次SKT斩获冠军是2017年LCK的春季赛面对KT时,并同样以3:0横扫对手。今天的比赛中,SKT展现出了他们的王者之姿,以绝对的优势压制了对手,拿到了最终的胜利。
恭喜SKT时隔721天再次获得LCK冠军

  再次恭喜SKT问鼎冠军,同时作为SKT的老将,Faker也是第7次捧起LCK的冠军奖杯(其中2次为OGN时期)。

相关热词搜索:SKT夺冠 GRF SKT LCK

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭