• 首页 >房产

    恩祥丨仁大甲第项目,摘地即交地,交地即动工!

    2023-08-26 19:10:09   来源:贵州网

      2023年8月26日上午10时,恩祥丨仁大甲第项目开工仪式,在项目施工现场,隆重举行。

      云岩区委、区政府主要领导携各部门相关负责人出席活动,并发表讲话。恩祥集团总经理、北京大学附属中学附属小学海口学校理事李超先生,恩祥集团贵阳公司总经理熊洋平先生就恩祥集团在未来将持续加大云岩区三马片区的投资力度与打造云岩恩祥知识成城邦发表讲话。

      恩祥丨仁大甲第,作为云岩区未来发展核心之一,三马片区2023年下半年重点项目,项目地块比邻中国人民大学附属小学贵阳共建学校(以下简称人大附小贵阳共建校)这一地理位置,便注定了它的不平凡。作为贵阳市全瞩目的公办小学项目,人大附小贵阳共建校从签约到建设的这三年来,一直受到学生家长和社会各方面的关注。与人大附小贵阳共建校校址隔街相望的住宅用地,更是在市场中具备超高热度。

      本次开工仪式,云岩区委区政府的主要领导出席并讲话,便是从侧面印证了恩祥丨仁大甲第项目对于区域的重要性。

      在开工仪式的第一项环节,恩祥集团贵阳公司总经理熊洋平先生,便在发言中书指出,从协助贵阳市委市政府引入人大附教育资源开始,恩祥的目光,就不仅仅停留在传统的教学资源引入。而是希望依托三马片区高科产业发展的优势,与人大附教育资源的优势,引入国际领先的创新型城市发展理念。在三马片区,打造全球知识城邦的贵阳范本——云岩恩祥知识城邦!

      恩祥集团地产总经理、北京大学附属中学附属小学海口学校理事李超先生,再一次表明了恩祥集团对于云岩区三马片区广阔未来的认可,也表达了深耕云岩,建设云岩恩祥知识城邦宏伟蓝图的决心。正因为云岩区一心一意谋发展,全心全意为企业办实事的态度,才能让恩祥丨仁大甲第项目,享受到“摘地即交地,交地即开工”的云岩速度与恩祥速度。

      云岩区区委副书记、区长王黔同志,在讲话中,对三马片区的高速发展,人大附小贵阳共建校的建设进度,恩祥集团“云岩恩祥知识城邦”的构想等多项内容,表达自己的肯定,以及对项目美好未来的信心。

      仪式中,现场由云岩区土储中心主任王毅同志与恩祥集团的代表熊洋平先生,进行了恩祥丨仁大甲第项目地块交地确认书的签署;

      云岩区委区政府主要领导与恩祥集团重要领导进行了培土奠基仪式,宣布项目正式开工启动。

      也代表着恩祥迭新贵阳未来,打造优质教育高地的战略又向前迈出了坚实一步。相信未来,由恩祥打造的全龄品质教育住区,在各方的帮助与努力下,在恩祥的匠心打磨下,一定能以最完美的品质兑现,回馈云岩区区委区政府及云岩市民的信任和期望。

    推荐