六盘水市书法家下基层写春联活动走进双洞村

发布时间:2020-01-10 15:44:32      来源:六盘水日报

  1月7日,“我们的中国梦”——文化进万家·多彩贵州百姓大舞台,六盘水市书法家下基层写春联活动走进钟山区月照街道双洞村。

  2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。新年伊始,市委宣传部、市文联、六盘水美术馆及市书协组织书法家们先后来到水城县阿戛镇高中村、青林乡二寨村、杨梅乡姬官营村,钟山区月照街道双洞村等地,现场挥毫泼墨、书写春联送给群众,激发群众决胜小康的雄心、坚定必胜的信心、一鼓作气的决心,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围。

  (记者 黄蜀锦 见习记者 李博 摄)

相关热词搜索:钟山 官营 蜀锦 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻