六枝特区牂牁镇商家送货进村 方便百姓采购

发布时间:2020-02-17 12:37:00      来源:六盘水日报

  2月14日,在六枝特区市场监管局牂牁分局的积极联系下,牂牁镇辖区多家商户,将各种生活物资分送到牂牁镇各村各组,方便百姓采购,确保疫情防控期间人民群众生活不受影响。

  现在新冠肺炎疫情防控处在关键时期,为防控疫情传播,此前各地纷纷采取交通限行管制,一定程度给乡村百姓购买生活物资带来不便。为避免村民外出购买生活物资感染疫情,该分局积极联系辖区商家,在确保健康安全的前提下,将生活物资销售链延伸到农村。

  看到运送到眼前的生活物资,百姓们的脸上露出了笑容。“在这交通管制的日子,上级部门还担心我们的安危,为我们送来吃的东西,我们很感激!”一位排队购物的大妈嘴里念叨着。

  (杨军 曹敏)

相关热词搜索:疫情 物资 百姓 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻