六盘水钟山区组织辖区消防安全管理员“充电”

发布时间:2020-04-22 13:00:16      来源:六盘水日报

  为提升安全生产意识,排查整治安全隐患,强化安全生产宣传教育,近日,钟山区荷泉街道林源社区组织辖区多家小区物管公司、酒店、建筑商等负责消防安全管理的人员,进行安全生产培训,为辖区消防安全管理人员“充电”。

  培训会上,林源社区相关负责人讲述了安全生产方面的知识,介绍了有关消防隐患排查整治的情况,要求大家要高度警惕,紧盯安全防控盲点,落实涉疫场所、复工复产、电气火灾、生命通道、高层建筑等地的安全提示和注意事项,在注意自身安全的同时,搞好安全隐患排查整治。

  培训现场,社区工作人员还向消防安全管理人员发放了安全生产知识卡,并签订了安全生产承诺书。

  此次培训,进一步提高了消防安全管理人员的法制观念和安全防范意识,营造了辖区良好的安全生产氛围,为社区安全生产月工作的顺利开展奠定了基础。

   (张玉梅见习记者许 勇)

相关热词搜索:管理人员 辖区 社区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻