六盘水供电局给电杆基座穿“反光衣”

发布时间:2020-09-03 18:14:10      来源:六盘水日报

  9月1日,贵州瑞泰公司对进入水钢钢轧区域路口的六盘水供电局十千伏电杆基座粉刷警示色,以提高进出该区域车辆的安全系数,杜绝事故的发生。

  据介绍,水钢五号物资进出厂检查站是进出钢轧区域的重要物资通道,由贵州瑞泰公司保卫钢轧大队负责值守,每天进出车辆多达上千辆。由于历史设计原因,六盘水供电局十千伏电杆正好处在进厂道路的上,因长年累月的风吹雨淋,原电杆基座的警示色已不再清晰,特别是夜间存在较大安全隐患。

  为确保此路段的车辆行车安全,防止事故的发生,贵州瑞泰公司水钢保卫钢轧大队主动作为,按照全市创文要求,自行采购反光漆,组织职工对电杆基座进行粉刷,穿上了崭新“反光衣”的电杆基座,为过往的车辆提供了醒目的警示标志。

相关热词搜索:电杆 基座 贵州 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻