六盘水市首钢水钢公司举办新闻业务技能培训

发布时间:2020-09-03 18:09:58      来源:六盘水日报

  为提高通讯员队伍的综合业务素质、理论水平和工作能力,构建一支适应企业发展需要的新闻宣传骨干队伍,日前,首钢水钢公司举办了一期新闻业务技能提升培训班,来自各单位的骨干通讯员参加培训。

  此次培训以博宏石灰矿业分公司和冷料厂作为实训基地,由相关专业老师带队,深入基层和一线实地采访,感受现场火热的生产场景,激发学员们的创作激情。此外,带队老师还针对各采访选题,对采写、拍摄技巧进行了现场指导。

  在作品点评环节,对所有学员作品进行了逐一点评,并通过问答互动的方式,让各参训学员了解自己在创作过程中的优点和存在的不足,明确努力方向,利于在今后的工作中得到进一步提升。

相关热词搜索:通讯员 骨干 学员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻