六盘水红果经济开发区开展春节前走访慰问活动

发布时间:2020-01-22 10:54:05      来源:六盘水日报

  在新春佳节到来之际,1月17至19日,红果经济开发区党工委、管委会分成3个慰问组,共走访慰问14家企业,2名驻村第一书记及家属,2名驻村干部,7名贫困户,2名困难职工及两河街道养老院、两河公安分局,为他们送去慰问品和节日的祝福。

  在贵州百基利宏房地产开发有限公司,慰问人员了解企业的规模、楼盘规划、物业管理水平、总投资及未来幼儿园、小学、初中的配置,询问节后复工复产安排情况。在盛红科技有限公司,慰问人员了解企业当前的生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题,探讨发展路径。在两河街道养老院,慰问人员与老人们拉家常,询问一日三餐、吃穿住行基本情况,鼓励他们调整好心态怡享晚年。吴胜卫还慰问了中国第四冶金有限公司、扯扎村驻村干部李亚林及扯扎村贫困户侯小分。

  在下寨村贫困户敖成云家,慰问人员询问敖成云的家庭和生活状况,并为他送上节日的祝福。在龙鼎工贸有限公司、贵州贝加尔电梯有限公司、盘州湾田置业有限公司,慰问人员与企业负责人交谈,详细了解了企业的发展情况和项目建设推进情况,叮嘱企业要重视安全生产工作,确保作业安全。

  在两河公安分局交警中队,慰问人员向民警一年来的辛勤付出表示衷心感谢,并祝福他们新春愉快,希望在新的一年里公安工作取得更多成绩,为全区安全发展做出更多贡献。

  每到一处,红果经济开发区领导都与大家亲切交谈,仔细询问他们身体、生活、工作情况,并叮嘱他们要关注身体健康,注意防寒保暖,慰问组除了送上慰问金及慰问品外,更多的让他们切实感受到来自开发区党工委的关怀与温暖。

  红果经济开发区党政办、组宣部、社会事务局、经发局、住建局、建设服务中心、总工会、红腾公司负责人参加慰问活动。

  (黄河龙 张怡)

相关热词搜索:经济开发区 人员 贫困户 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻