雷山:提升医疗服务水平 为群众健康保驾护航

发布时间:2020-01-08 11:45:50      来源:雷山县政府办公室

  2019年,雷山县在医疗卫生事业上积极发展探索,以“优服务,送健康”为根本任务,以强措施、出实招、抓整改提升医疗服务水平,群众就医环境得到了进一步改善,为人民群众健康保驾护航。

  据了解,2019年全县常住人口享受家庭医生签约服务68000余人,签约率达57.85%;其中农村建档立卡贫困人口家庭医生签约近47000人,签约服务率达100%,顺利完成全县家庭医生签约服务年度目标任务,全面实现签约一人,服务一人的目标;医疗健康扶贫业务培训10次共3000余人,发放健康扶贫宣传资料5万余份,进一步提高了全县人民对健康扶贫医疗保障政策的知晓率和认可度。

相关热词搜索:全县 医疗 雷山县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻