三穗县开展危化工贸行业、大型商场安全生产暨扫黑除恶专项斗争联合大排查大整治行动

发布时间:2020-01-08 10:57:54      来源:三穗县政府办公室

  根据黔东南州工信局、黔东南州商务局、三穗县委县政府工作安排及部署,为有效防患元旦及春节期间生产安全事故发生,坚决遏制近期安全生产事故多发势头,同时将扫黑除恶专项斗争进行到底,全力保障社会稳定剂人民群众生命财产安全,三穗县工信和商务局联合应急、综合执法、开发区等多个部门,于1月1日至1月3日期间,联合开展了危化工贸行业、大型商场安全生产暨扫黑除恶专项斗争联合大排查大整治行动,截止发稿,行动仍在进行当中。

  据悉,此次大排查大整治行动将对全县各工业企业、加油(气)站、二手车、报废汽车拆解企业、外资外贸企业、大型商业综合体、商场的各项安全生产、消防及涉黑涉恶问题进行拉网式的全面排查整治。通过此次联合大排查大整治行动形成的高压态势,倒逼企业全面落实安全生产责任制,坚决铲除涉恶势力滋生土壤,从而提升全县危化、工贸及大型商场行业企业安全风险管控、隐患排查治理、扫黑除恶、防黑防恶和应急处置能力,扎实做好各项安全生产工作,为三穗县营造安全稳定和谐的社会经济环境。

相关热词搜索:全县 企业 专项
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻