2020年贵州省普通国省干线公路隧道提质升级工程观摩会在镇远进行

发布时间:2020-07-05 11:32:03   作者:陈立   来源:镇远网
   7月2日下午,作为2020年贵州省普通国省干线公路隧道提质升级现场观摩会的观摩点之一的国道211线镇远一号隧道,迎来了省公路局副局长丁昭平,以及省公路局大数据中心、凯里公路管理局、黔东南公路养护公司等有关领导一行到场观摩。

  为进一步推进贵州省普通国省干线公路隧道提质升级改造工程,7月2日下午,作为2020年贵州省普通国省干线公路隧道提质升级现场观摩会的观摩点之一的国道211线镇远一号隧道,迎来了省公路局副局长丁昭平,以及省公路局大数据中心、凯里公路管理局、黔东南公路养护公司等有关领导一行到场观摩。观摩过程中,丁昭平详细了解了隧道提质升级施工技术和改造过程,参观了隧道内灯光、消防等基础设施。参与观摩的人员就隧道提质升级的施工流程、工艺特色等内容进行了交流。


  据悉,贵州省镇远公路管理段所管辖的镇远一号隧道位于G211银川—榕江段,建成于2010年。隧道中心桩号为K2158+394,全长940m。设计行车速度40km/h,路基宽度12.0m,年平日交通量3557pcu/d。隧道结构类型:复合衬砌结构,隧道净宽9m,进洞门均采用了端墙式洞门,出洞门均采用了削竹式洞门。本次提质升级主要对安全设施、机电、消防、通风进行设计,主要包括隧道口标志、标线、出入口护栏、突起路标、轮廓标、反光环、配电、照明、应急消防、通风机交安和其他附属设施。

相关热词搜索:隧道 贵州省 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻