镇远县人大常委会调研组调研县检察院公益诉讼工作

发布时间:2020-09-13 00:17:18   作者:王万磊   来源:镇远网
   9月8日,县人大常委会副主任、都坪镇党委书记肖成宪率调研组到县检察院对公益诉讼工作情况开展调研……

镇远县人大常委会调研组调研县检察院公益诉讼工作

9月8日,县人大常委会副主任、都坪镇党委书记肖成宪率调研组到县检察院对公益诉讼工作情况开展调研,并召开座谈会。县检察院吴丹检察长和公益诉讼部门全体人员参加座谈。

座谈会上,吴丹检察长从围绕服务全县中心大局、履行公益诉讼职能以及公益诉讼队伍建设和运行情况等方面,向调研组汇报了近三年开展公益诉讼工作的主要经验和做法,以及今后的工作思路和建议。

调研组对县检察院开展公益诉讼工作取得的成效给予了充分肯定。针对公益诉讼工作还存在的问题,调研组指出,要强化队伍建设,加强公益诉讼工作力度,进一步推动公益诉讼工作的开展。要加强与职能部门的沟通协调,形成合力,推动依法治县、法治政府建设,实现“双赢多赢共赢”。 

相关热词搜索:公益 检察院 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻