铜仁印江杨柳镇30名优秀教育工作者获表扬

发布时间:2020-09-12 23:54:30      来源:铜仁日报

“当老师是辛劳的,可塑造灵魂的工作是伟大的。红烛的燃烧是短暂的,可她燃烧自己,照亮别人的心却是永恒的”,“老师,我们甚至希望我们的问候和祝福抚平您们脸上的皱纹,擦去您们双鬓的微霜,让您们那智慧的双眸永放光芒……”。值此教师节,印江自治县杨柳小学少先队员用温馨而真挚的话语表达出对全镇教师们最深的敬意和最美的祝福。

9月10日,杨柳镇召开第36个教师节庆祝大会。大会上对3名优秀教育工作者,6名优秀班主任,11名优秀教师予以通报表扬,颁发荣誉证书。希望受到表彰的个人再接再厉,戒骄戒躁,学先进、赶先进;希望全镇教师切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命;希望老师们一如既往关爱学生、严谨笃学、淡泊名利、自尊自律,以高尚的人格魅力和精湛的教学艺术教育感染学生,做学生健康成长的指导人和引路人。

(白小娟)

相关热词搜索:杨柳 学生 老师 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻