政协黔南州第十二届五次会议上不一样的身影

发布时间:2020-01-08 16:22:23      来源:黔南日报

  图为民警在会场外巡逻。

  1月7日,政协黔南州第十二届五次会议在匀隆重召开,会场内外随处可见身着便衣的民警随时巡逻,确保大会顺利召开。

  为全力做好黔南州“两会”安保工作,都匀市公安局提前制定黔南州“两会”安保工作方案,精心组织、周密部署各项安保措施,统筹兼顾、尽责履职,整体推进各项打防管控举措,共投入警力200余人次,车辆(含警摩)100辆次,开展巡逻防控、会前检查等工作,以饱满的工作热情、昂扬的精神状态、严整的警容风纪,文明执勤、认真履职,展示了都匀公安的良好形象,助力黔南州“两会”圆满召开。

  “这是我第三次参加'两会'安保任务了,能为大会的顺利举办尽一份力,我倍感荣幸和自豪。”都匀市公安局特巡警大队特战队员冷继添自豪的对记者说。

  (记者 徐朦 摄影报道) 

相关热词搜索:都匀市 两会 都匀 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻