出席黔南州十四届人大六次会议人大代表抵匀报到

发布时间:2020-01-08 16:13:34      来源:黔南日报

  1月7日,出席黔南州十四届人大六次会议人大代表、列席人员们带着基层群众的期盼和声音,陆续抵达驻地都匀,并分别在匀东贵州饭店、贵品万国酒店、毛尖酒店办理报到手续。

  报到当天,记者在匀东贵州饭店、贵品万国酒店、毛尖酒店大会报到处看到,酒店门口设立了明显的指示牌,现场工作人员正指引着参加此次大会的人大代表和列席人员,为他们办理入住登记、派发会议指南资料、详细讲解大会议程和有关注意事项等,并对代表和列席人员们在食宿、会场等方面存在的疑问给予耐心、周到的的解答和服务,报到现场井然有序、高效快捷。

  人大代表和列席人员们纷纷表示,在此次会议期间,将以饱满的政治热情和良好的精神状态,履行好人民代表的职责,行使好人民的权力,聚精会神开好大会,充分反映基层群众的心声,高标准完成会议各项任务,不辜负人民的重托和期望。

  (记者 叶大霞 朱丽 实习记者 陈文章) 

相关热词搜索:酒店 大会 人大代表 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻