农业农村部认定惠水县为全国第四批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县

发布时间:2020-01-12 02:01:46      来源:惠水县政府办公室

  1月7日,农业农村部网站发布全国第四批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)名单,惠水县名列其中。

  2019年,农业农村部组织开展了第四批全程机械化示范县申报评价活动,在各地择优申报、省级初评推荐的基础上,经组织现场抽查、专家审核复评和网上公示,决定认定天津市静海区等151个县(市、区)为全国第四批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)。

  《农业农村部办公厅关于公布全国第四批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)名单的通知》要求,各级农业农村部门要认真贯彻落实中央决策部署,深入实施主要农作物生产全程机械化推进行动,继续加大示范县政策支持力度,及时总结宣传示范创建经验和典型案例,为全国农业机械化发展转型升级积累经验。各示范县(市、区)要再接再厉,持续有效地发挥标杆引领作用,率先向全面机械化拓展,向高质高效机械化升级,为实施乡村振兴战略、推进现代农业发展做出新的更大贡献。

相关热词搜索:农作物 全程 农村 农业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻