惠水县举行2020年“春风行动”暨就业援助月首场招聘会

发布时间:2020-01-22 03:03:09      来源:惠水县政府办公室

  为集中帮扶农村劳动者、就业困难人员特别是建档立卡户劳动力和易地扶贫搬迁劳动力就业创业,近日,惠水县2020年“春风行动”暨就业援助月招聘会在幸福社区顺利举行。

  本次招聘会由惠水县人社局主办,共邀请企业24家,有美团外卖、贵州聚鑫塑料有限公司、贵州梦动科技有限公司等,提供骑手、保安、保洁、客服等900余个就业岗位。招聘会现场按功能分设有现场招聘、政策宣传、培训咨询等区域,满足群众求职、政策咨询、培训报名等需求。

  活动现场人潮涌动,前来求职的大部分为各移民社区的搬迁群众,工作人员积极开展求职引导、宣传政策、答疑解惑,为群众再就业提供了精准帮扶。据统计,现场求职者达500余人,求职登记100人次,培训需求登记60人次,发放政策宣传资料400余份。

相关热词搜索:现场 政策 贵州 群众
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻