三都县2020年春节联欢晚会火热彩排

发布时间:2020-01-22 03:03:47      来源:三都县政府办公室

  随着春节的脚步越来越近,1月19日晚,三都县2020年春节联欢晚会也进入彩排倒计时,所有演职人员力求将每个细节做到位,力争为全县人民送上一场难忘的视听盛宴。

  今年三都县春晚的主题和社会热点紧密贴合,从抒发亲情、友情、乡情到歌唱人民,祝福祖国,从追逐梦想到期望幸福,既有笑点连连的语言舞蹈和魔术京剧舞蹈类节目,又有独具民族特色的水族舞蹈与水语歌曲,整场晚会不仅具有艺术观赏性,也具备贴近感和亲和力。

  “我也是第一次参加春晚,第一次参加彩排,我的心情也是非常的激动。”演员姬粤箫说。

  “我们想通过我们表演的这个节目,让我们的民族文化传承下去,让更多的人知道我们的民族文化。”演员张耀翠说。

  与往年不同的是,今年的春晚从舞台美术、节目编排、新媒体运用,以及播放抖音春晚小视频等传播方面都进行了全新的突破,舞台上的LED视频与舞台表演产生强烈的呼应和共鸣。

  据了解,三都县2020春节联欢晚会将于1月21日晚上8点在县人民大会堂正式举办,届时,县融媒体中心将通过新华社现场云、中央电视台央视频客户端、今日头条、微信公众号等平台进行现场直播,欢迎收看。

相关热词搜索:舞蹈 民族文化 彩排 视频
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻