独山父子酒后开车送货 双双进了拘留所

发布时间:2020-08-10 13:43:35      来源:贵阳头条

  7月31日,驾驶人孙某平、孙某涛两父子因酒后驾驶营运机动车,双双被送进了拘留所。

  7月27日晚,独山县公安局交通警察大队组织警力,在独山毋敛大道麻万加油站路段开展夜查行动,21时57分,执勤民警发现两辆重型货车在查缉点三十米外停了下来,于是立即上前对两辆重型货车进行检查,经呼气式酒精测试,驾驶人孙某平酒精含量为22mg/100ml、孙某涛酒精含量为29mg/100ml,两人均为酒后驾驶机动车。

  经调查,驾驶人孙某平、孙某涛系父子关系,中午都喝了一点酒后在家休息,晚上9时许,孙某平、孙某涛两父子认为喝酒时间已经过了很久,便心存侥幸驾车上路,从黔桂商贸物流车往影山镇工地运送水泥,不想刚上路就被该大队执勤民警查获。

  驾驶人孙某平、孙某涛两父子因酒后驾驶营运机动车,分别被处以行政拘留15日、罚款5000元、吊销机动车驾驶证、5年内不得重新取得驾驶证的处罚。

相关热词搜索:酒后 机动车 父子 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻