黔南州优化电力营商环境宣介会在都匀举行

发布时间:2020-10-24 23:53:15      来源:黔南州政府办公室

  为推进全州电力营商环境整体提升,进一步增强企业和群众幸福感、获得感和安全感,10月21日,全州优化电力营商环境宣介会在都匀举行。

  会议指出,2019年营商环境评估中,黔南州“获得电力”排名全省第二,在全州各项县级指标中连续两年排名第一,为黔南州营商环境全面提升提供了有力支撑。同时,要借鉴省内贵阳以及北上广深等发达地区的先进经验,总结形成黔南“获得电力”经验,打造一流的电力营商环境。要加大宣传,提升“获得电力”服务知晓度和获得感。进一步畅通宣传渠道,线上线下齐发力;进一步丰富内容,宣传政策经验;进一步优化方式,让老百姓喜闻乐见。

  会议强调,政企协同,各县(市)政府要按照“三个一”的要求,落实好《黔南州关于进一步优化电力接入营商环境实施方案》和宣介会精神,及时召开本地区“获得电力”服务提升专题会。州县有关部门继续加强对供电部门优化电力营商环境工作的指导和支持,协调解决突出问题和具体困难。积极支持帮助供电企业做好营商环境测评工作,通过全州“一盘棋”,形成提升“获得电力”服务水平工作合力。

  会上播放了优化电力营商环境工作宣传片,都匀供电局作“获得电力”指标提升工作介绍,发布了下一步工作举措。

  会议以视频会形式开至各县(市)。

相关热词搜索:电力 环境 全州 都匀
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻