黔西南州委组织部传达学习州委七届十次全会精神

发布时间:2020-01-03 13:02:48      来源:黔西南日报

  2019年12月31日,州委常委、州委组织部部长顾先林主持召开会议,传达学习中央、省委经济工作会议精神,及州委七届十次全会精神。

  会议指出,2020年是“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难拼搏之年,要提高政治站位,把学深悟透、全面贯彻落实州委七届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,先学一步,深学一层,深刻领会全会精神实质。

  会议要求,要落实政治责任,狠抓全会精神落地见效,及时做好任务分解、深化实施“九项提升行动”、推动落实;要强化政治担当,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战提供坚强保障,不断加强党的基层组织建设,加强领导班子和干部队伍建设,加快人才制度和政策创新,持续打造“五型五高”模范部门。

  会议对我州元旦春节期间有关工作进行安排部署。

  州委组织部部务会成员及其他处级干部,州委主题教育办相关负责人,州委组织部及州委主题教育办全体干部职工参会。(记者文国坤)

相关热词搜索:组织部 全会精神 政治 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻