贵州普安县局(分公司)“121+N”模式,积极构建普安烟草命运共同体

发布时间:2020-12-14 15:32:06      来源:贵州网
  为提高普安烟草在危机中育新机,于变局中开新局能力,形成抵御风险、挑战、应对困难的长效机制,贵州普安县局(分公司)“121+N”模式,积极构建普安烟草命运共同体,形成高质量发展永动力。

  “1”即构建党建共同体。普安县局(分公司)坚持党的全面领导,全面落实党的建设总要求,扎实推进党的建设和业务共同推进、融合发展。深入推进“党建+烤烟生产、卷烟营销、专卖执法、创新、安全、规范等工作,立足业务,创新党建引领模式,发挥党建引领“主心骨”作用,构建稳固的发展格局。

  “2”即构建“两烟”共同体。普安县局(分公司)紧紧围绕州局(公司)党委“1344”高质量发展思路,积极构建“烤烟+烟农”、“卷烟+零售户”共同体,始终遵循“携手同行、发展共赢”原则,着力理清发展思路、压实主体责任、强化过程管控,协同推动企业、烟农、零售户融合发展、行稳致远。

  “1”即构建“专卖”共同体。普安县局(分公司)始终维护烟草专卖法律法规权威,维护消费者利益,着力以普法宣传为依托,市场监管为切入点,重点打击非法运输和物流寄递行为,切实担起维护国家利益、消费者利益的行业责任,持之以恒保驾护航普安烟草高质量发展。

  “N”即构建创新、安全、规范……共同体。创新驱动发展,安全保驾发展,规范保障健康发展,普安县局(分公司)既下好“两烟一专”主营主业主责“先手棋”,又守好创新、安全、规范“生命线”,确保实现外延发展、粗放发展向内涵发展和高质量发展的根本转变。

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻