兴义市投放办税明白卡持续优化营商环境

发布时间:2021-08-18 23:45:30      来源:黔西南日报

8月11日,兴义市税务局窗口工作人员从消除影响群众办事便利度的隐形障碍入手,在政务大厅“企业之家”投放办税明白卡,让企业对办税事项政策流程更清楚。

以提升纳税人满意度为目标,持续优化营商环境。市税务局将税务申报方式、发票领用、税企互动平台、办事地点及联系方式、服务事项、办事流程、便民利企政策等要点做成通俗易懂的宣传明白卡投放“企业之家”供企业参阅。企业通过手机扫码,点击“办税日历”,便可查看本年度每月纳税申报期限,防止遗忘申报日期造成申报逾期。同时,通过明白卡引导纳税人通过电子税务局、自助办税终端等方式进行网上办税、自助办税,摆脱人工办税依赖,让办税像自助存款取款一样方便快捷。

通过办税明白卡,企业轻松获取办税信息,有效拉近税企距离,让纳税人、缴费人对各项政策应知尽知,享受更多优质、高效、便捷的个性服务。

相关热词搜索:企业 纳税人 税务局 兴义市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻